Quand ?
4 séances de dégustation dans l’année
Où ?
Lieux variant selon les dates
Par qui ?
Atelier animé par M. Julien Combes, caviste et M. Joël Deudon.
Forfait annuel
100€ (repas en plus à 19h30)
(atelier ouvert de 25 à 40 personnes)
4 séances de dégustation dans l’année suivies d’un repas en sus en accord avec les vins
17h30 à 19h30 : cours théorique et dégustation
19h30 : dîner en accord avec les vins dégustés
4 dates et 4 thèmes :
- Mercredi 6 novembre 2024 :
Restaurant du château de BRINDOS à Anglet : « Vins du Languedoc ».
- Mercredi 5 février 2025 :
Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Vins d’Italie ».
- Mercredi 2 avril 2025 :
Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Vins de Vienne (France) ».
- Mercredi 4 juin 2025 :
Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Accord mets et vins ».
Un voyage œnologique sera programmé en 2025.
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.