Quand ?
4 séances de dégustation dans l’année
Où ?
Lieux variant selon les dates
Par qui ?
Atelier animé par M. Jean Kleinschmidt, sommelier et M. Joël Deudon.
Forfait annuel
100€ (repas en plus à 19h30)
(atelier ouvert de 25 à 47 personnes)
4 séances de dégustation dans l’année suivies d’un repas en accord avec les vins
17h30 à 19h30 : conférence et dégustation
19h30 : dîner en accord avec les vins dégustés
4 dates et 4 thèmes :
- Mercredi 8 novembre 2023 :
Restaurant du château de BRINDOS à Anglet : « Les grands cépages blancs ».
- Mercredi 7 février 2024 :
Restaurant du Golf CHIBERTA à Anglet : « Les vins de la Rioja ».
- Mercredi 3 avril 2024 :
Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Les vins d’Alsace ».
- Mercredi 5 juin 2024 :
Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Un homme, un vin … Luc de Conti à Bergerac ».
Montant forfaitaire pour l’année : 100€ (repas en plus à 19h30)
(atelier ouvert mini 25 personnes – maxi 47 personnes)
Un voyage œnologique sera programmé en 2024 à la Rioja.
L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.