Skip to main content

Quand ?

4 séances de dégustation dans l’année

Où ?

Lieux variant selon les dates

Par qui ?

Atelier animé par M. Jean Kleinschmidt, sommelier et M. Joël Deudon.

Forfait annuel

100€ (repas en plus à 19h30)
(atelier ouvert de 25 à 47 personnes)

4 séances de dégustation dans l’année suivies d’un repas en accord avec les vins

17h30 à 19h30 : conférence et dégustation

19h30 : dîner en accord avec les vins dégustés

 

4 dates et 4 thèmes :

 

  • Mercredi 8 novembre 2023 :

Restaurant du château de BRINDOS à Anglet : « Les grands cépages blancs ».

 

  • Mercredi 7 février 2024 :

Restaurant du Golf CHIBERTA à Anglet : « Les vins de la Rioja ».

 

  • Mercredi 3 avril 2024 :

Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Les vins d’Alsace ».

 

  • Mercredi 5 juin 2024 :

Restaurant DONIBANE à St-Jean-de-Luz : « Un homme, un vin … Luc de Conti à Bergerac ».

 

Montant forfaitaire pour l’année : 100€ (repas en plus à 19h30)

(atelier ouvert mini 25 personnes – maxi 47 personnes)

 

Un voyage œnologique sera programmé en 2024 à la Rioja.

L’abus d’alcool est dangereux, à consommer avec modération.